Ковшовой конвейер

Ковшовый конвейер серии TH
Ковшовый конвейер TH характеризуется большой производительностью, большой высотой подъема, плавной и стабильной работой, простотой в эксплуатации и обслуживании, длительным сроком службы и т.д. Он обычно применяется для вертикальной транспортировки порошкообразных, зернистых и небольших кусковых материалов с низкими абразивными свойствами. Объемная плотность транспортируемого материала должна быть меньше 1,5 т/м, а его температура не должна превышать 250 ℃.

Цепной конвейер серии NE (Элеватор)
Цепной конвейер серии NE является самым популярным вертикальным подъемным оборудованием, которое используется для подъема различных сыпучих материалов, в том числе минералов, угля, цемента, клинкера и т.д. Этот вертикальный конвейер разрабатывается на основе передовых зарубежных технологий. Он нашел весьма широкое применение в каждой стране с развитой промышленностью, и благодаря высокой эффективности и низкому энергопотреблению он постепенно заменяет цепное подъемное оборудование других серий, например, серии HL серии. В эту серию цепных конвейеров входит 11 моделей, а именно NE15, NE30, NE50, NE100, NE150, NE200, NE300, NE400, NE500, NE600 и NE800.

Ленточный конвейер серии TDG
Высокоэффективный ленточный конвейер серии TDG представляет собой новый тип ковшового элеватора, который имеет высокую производительность, высокую высоту подъема и компактную структуру. Бункер конвейера имеет рациональную конструкцию и большую вместимость. Кроме того, высокая герметичность конвейера позволяет транспортировать различные сыпучие и пылящие материалы без загрязнения окружающей среды.