Оборудование для транспортировки материалов

    1. Ленточный конвейерНаша компания осуществляет производство надежного ленточного конвейера, который может быть использован для транспортировки материалов даже небольших размеров. Он характеризуется низким уровнем шума, плавной передачей и высокой производительностью.
    1. Ковшовой конвейерОн обычно применяется для вертикальной транспортировки порошкообразных, зернистых и небольших кусковых материалов с низкими абразивными свойствами. Объемная плотность транспортируемого материала должна быть меньше 1,5 т/м, а его температура не должна превышать 250 ℃.
    1. Цепной конвейерГибкая технологическая планировка позволяет проводить установку конвейера на опорах, на земле, в приямках или на склонах. Кроме того, загрузка и выгрузка может производиться в любой точке конвейера.
    1. АэрожелобНе имея частей, которые вращаются во время транспортировки материалов, аэрожелоб характеризуется надежной и безопасной эксплуатацией, легкостью обслуживания, бесшумностью, низким энергопотреблением, простотой изменения направления транспортировки и удобством загрузки и выгрузки на разных отрезках секций.
    1. Винтовой конвейерВинтовой конвейер LS разработан и изготовлен на основе стандарта JB / T 7679-95. Также называемый шнековым транспортером, он широко используется в сельскохозяйственной промышленности, а также в строительной отрасли.