Jiangsu Haijian Stock Co., Ltd.

Адрес: No. 198, Shuanglou Road, Qutang Town, Hai'an County, Jiangsu, P.R. China.

Тел: +86-513-88792415

Fax: +86-513-88792415

О компании

Coming into existence in 1970, Haijian mainly provides complete equipment of new type dry process rotary kiln for cement plants with daily output less than 10000 tons, and hosting products for power industry, metallurgy industry, waste incineration industry, etc. as well as overall contract projects. In order to produce the finest products, the company has utilized a large amount of precise heavy processing equipment including Φ10m, Φ8m and Φ5m vertical lathes, Φ8m, Φ5m and Φ2m gear-hobbing machines, Φ5×16m and Φ7×20m surfacing lathes, 8×6.5×18m and 5.2m×5.2m×17.6m large scale annealing furnaces, 5-200t bridge crane, automatic arc-submerging welder, flame cutting machine, to name a few, and all kinds of measuring and testing equipment, with annual machining and cutting capacity reaching 300,000 tons.

Будучи основанной в 1970 году, компания Haijian в основном занимается производством новых вращающихся печей для цементных заводов с суточным объемом производства менее 10 000 тонн, а также подъемного оборудования для энергетической, металлургической, перерабатывающей и других отраслей промышленности. Для выпуска продукции самого высокого качества наша компания использует различное высокоточное обрабатывающее оборудование, в том числе вертикальные токарные станки Φ10м, Φ8м и Φ5м, зубофрезерные машины Φ8м, Φ5м и Φ2м, лоботокарные станки Φ5 × 16 м и Φ7 × 20м, обжиговые печи 8 × 6,5 × 18 м и 5,2 × 5,2 × 17.6м, краны мостового типа 5-200т, аппараты для автоматической сварки под флюсом, машины плазменной резки, а также большой спектр измерительного и испытательного оборудования. Ежегодная производительность обработки и резания достигает 300000т

Основное оборудование системы помола цемента, например, валковая дробилка, шаровая мельница, вращающаяся печь, вертикальная мельница и сепаратор, являются инновационными продуктами компании Haijian. Эти ведущие продукты уже не единожды были названы премиальными продуктами на провинциальном уровне, промышленными продуктами известной торговой марки и т.д. Кроме того, наша компания придает большое значение развитию крупногабаритных шаровых мельниц и сепараторов, поэтому на сегодняшний день мы уже можем предложить широкий ассортимент шаровых мельниц размером Ф4.8 × 13м, Ф3.2 × 13м и т.д. С самого начала сотрудничества с немецкой компанией Polysius в 2007 году, Haijian уже выпустила около 20 комплектов шаровых мельниц с различными спецификациями, такими как Ф3.0 м, Ф3.4м, Ф3.8м, Ф4.2м, Ф4.4м и др.

Являясь самым первым разработчиком и производителем роликового пресса в Китае, компания Haijian выпустила первый роликовый пресс в конце 1980-х годов. Представив передовые технологии, компания выиграла первую серебряную медаль на международной ярмарке строительных материалов в Китае. После этого, компания начала укреплять сотрудничество с известными отечественными университетами и научно-исследовательскими учреждениями. Таким образом, благодаря непрерывному внедрению технологий и развитию талантов, мы совместными усилиями преодолеваем трудности и всегда занимаем лидирующие позиции в области энергосбережения и в области выпуска оборудования для системы спекания цементного клинкера и для системы помола цемента. В настоящее время наша роликовая прессовая система, как правило, оснащается D-образным сепаратором и V-образным сепаратором, которые позволяют достичь 99% тонкости разделения. Кроме того, использование этого оборудования позволяет некоторым цементным заводам снизить потребление энергии на 40-50% и повысить производительность на 30-45%, что значительно увеличивает экономические выгоды. Таким образом, роликовый пресс Haijian является идеальным выбором для линии по производству цемента.

В целях повышения конкурентоспособности и удовлетворения различных требования наших клиентов, компания Haijian также расширяет область применения роликовых прессов и продолжает исследование технологий конечного помола сырьевых материалов. В результате этого, наша компания произвела новую серию роликовых прессов размером Φ1200 ~ 2000мм, срок службы которых был увеличен с 6000 часов до более чем 10000 часов. Эти роликовые прессы завоевали ряд наград и званий, например, они получили "Вторую премию за достижения в области науки и техники", были названы "Ведущей продукцией Китая", "Высокотехнологическим продуктом провинции Цзянсу" и т.д. В 2010 году наш научно-исследовательский центр был назначен в качестве технологического центра города Наньтун, и в том же году, Министерство науки и технологии дало нам разрешение на открытие научно-исследовательского центра в провинции Цзянсу для разработки оборудования для конечного помола сырьевых материалов в цементной промышленности.

В 2010 году официально был запущен новый инженерный проект. Открытие нового завода не только повысило годовой объем продаж компании в два раза, но и поспособствовало дальнейшему укреплению и совершенствованию производительности, а также предоставило прочную основу для ускорения научных исследований и разработок новых продуктов. Благодаря данным преимуществам компания Haijian вошла в десятку национальных модельных предприятий, занимающихся разработкой технологий и производством оборудования для помола. Помимо выпуска основного оборудования, компания также занимается производством и продажей запасных частей, а именно полых валов больших и малых зубчатых колес, лент вращающихся печей и других комплектующих сушильных барабанов, сепараторов и т.д.

Благодаря совершенной технологии обработки и стабильно высокого качества продукции, продукция компании Haijian прошла сертификацию на соответствие требованиям стандартов ISO9001: 2008 и ISO14000. Имея стандартизированную систему управления, компания Haijian получила ряд званий, например, “Высокотехнологичное предприятие провинциального уровня”, “Предприятие с наивысшим кредитном рейтингом ААА”, “Одно из 100 лучших частных предприятий”, “Один из 20 лучших производителей оборудования для изготовления строительных материалов” и “Ведущее предприятие цементной промышленности в Китае”. Имея право свободно осуществлять импорт и экспорт, компания стала крупным производителем энергосберегающего и экологически чистого цементного оборудования, а также ключевым предприятием и основной экспортной базой цементной промышленности. Кроме того, благодаря точному управлению производством, стандартизированному производственному процессу, строгой системе контроля и высокому качеству выпускаемой продукции, компания Haijian стала важной кооперативной производственной базой многих транснациональных корпораций.

Ведущее предприятие цементной промышленности в Китае
20 лучших производителей оборудования для изготовления строительных материалов в Китае
Десятка национальных модельных предприятий, разрабатывающих технологии и оборудование для помола
Экспортная база крупногабаритного комплектного цементного оборудования