Проекты под ключ

Церемония подписания контракта с цементным заводом во Вьетнаме

На фотографии изображен генеральный директор компании Haijian Zhengyi Gu во время подписания контракта с генеральным менеджером цементного завода Victory. Цементный завод Victory, на котором была установлена линия для производства цемента сухим способом с суточной производительностью 1500т, расположен в центральной части Вьетнама. Наша компания выпустила и провела монтаж полного комплекта оборудования этой производственной линии в августе 2009 года. 1 декабря 2011 года все оборудование было запущено в производство. В настоящее время стабильная суточная производительность этой линии для производства цемента достигает более 1800т.

Церемония подписания контракта в Казахстане

На этой фотографии изображены генеральный директор компании Haijian Zhengyi Gu, генеральный директор казахстанской компании и директор китайской консалтинговой фирмы. Подписание контракта на выполнение проекта под ключ было осуществлено в июне 2011 года. На сегодняшний день он находится на стадии разработки.

Церемония подписания контракта с 77-м цементным заводом военной промышленности Вьетнама

На фотографии изображен вице-президент компании Haijian Wangjiang Yu во время подписания контракта со старшим полковником 77-м завода Министерства обороны Вьетнама г-ном Ruan. Компания Haijian взялась за этот проект в октябре 2009 года и начала производство в декабре 2010 года. Производимая продукция достигла всех стандартов качества.

Церемония подписания контракта с вьетнамской компанией

На фотографии изображен генеральный директор компании Haijian Zhengyi Gu во время подписания контракта с генеральным директором вьетнамкой компании г-ном Gao. Основными задачами проекта Fuxin являлось производство и установка линии для производства цемента сухим способом с суточной производительностью 1300т. Мы начали этот проект в июне 2008 года и завершили все производство в мае 2011 года. В настоящее время проект стабильно и эффективно работает с суточной производительностью более 1600 тонн.